miércoles, 30 de septiembre de 2015

UE: Clasificación de Almejas enteras en la concha, sometidas a un tratamiento térmico y luego congeladas

CNDA / DIR TEC / 126* 30/09/2015
1605.56.00 Almejas enteras (Meretrix lyrata, Meretrix Meretrix) en la concha, sometidas a un tratamiento térmico y luego congeladas, en redecillas bien comprimidas, acondicionadas en envases de 10 kg.

Descripción del Producto:

Durante el tratamiento térmico, las almejas se sumergen en agua a una temperatura de entre 98 °C y 100 °C durante un mínimo de 7 minutos. Durante la inmersión, la temperatura del interior de las almejas alcanza un mínimo de 90 °C durante 90 segundos.


El producto no es idóneo para su consumo inmediato. Leer más.....

1 comentario:

  1. el señor pedro y su financiación de inversión me ayudaron a conseguir la financiación de mi proyecto con una tasa de retorno de 2 a cambio de un préstamo de 500.000,00 euros para financiar mi proyecto y fue muy rápido y seguro, así que asesoraré a cualquiera que esté aquí buscando préstamos o inversores para contactar mr pedro en whatsapp: + 1-863-231-0632 email: pedroloanss@gmail.com gracias.

    ResponderEliminar